ホーム > 組織から探す > 未来づくり推進課 > おしらせ > 野田村公式ウェブページの問い合わせフォームで発生した不具合に関するお詫び

野田村公式ウェブページの問い合わせフォームに投稿をいただいた皆さまへ(お詫び)

日頃から本村の行政に対し、ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、村公式ウェブページにある「問い合わせフォーム」への問い合わせ内容が確認できない状況が長時間続いていた事案が判明しました。

原因は、保守委託業者のネットワーク設定(DNS)に誤りがあったこと及びシステムの異常を長期間見落としていたことによるものです。

本不具合については令和3年1月 18 日に解消し、現在は正常に問い合わせできるようになっております。

問い合わせをいただきました皆さまにおかれましては、多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申しあげます。
 今後は再発防止に努めてまいりますのでご理解をくださいますようお願い申し上げます。